Capacitación y Asesoría Integral.

Politica Seguridad GTC.pdf (242927)Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información que haya sido recolectada, almacenada y usada o que haya sido objeto de tratamiento  de datos personales en bancos o en bases de datos  y en general en archivos de entidades públicas y privadas.

GLOBAL TRAINING COLOMBIA S.A.S. (GTC), solicita la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria e informada permita recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento  y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases de datos de la empresa. Los datos personales serán utilizados con la finalidad de informar sobre nuestros productos y servicios, de que exista una comunicación más eficiente, ofertas, promociones, concursos, eventos, realizar actividades de fidelización, encuestas, caracterización del sector.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos  a través de los cuales  hacemos uso de sus datos personales son seguros  y confiables, pues contamos con medios tecnológicos idóneos que garantizan su confidencialidad. Como titular de sus datos personales usted tiene la facultad de ejercer los derechos que le asisten tales como conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales.

En los términos dispuestos  por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener  y manejar toda su información, a no ser que usted  manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días  hábiles contados a partir de la publicación o recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: info@gtc.com.co

 

Politica de tratamiento de datos personales

Contacto

Global Training Colombia SAS

info@gtc.com.co

CALI
*Centro Administrativo y de Capacitación Sede Sur - El Ingenio
*Centro únicamente de Capacitación Sede Centro


BOGOTA
Centro Empresarial
www.gtc.com.co

PBX - 57 2 - 3088769 -
Whatsapp + 57 315 472 74 73
Gestión al Cliente a Nivel Nacional
info@gtc.com.co

Buscar en el sitio

 

 

 

© 2012 Todos los derechos reservados.

Haz tu web gratisWebnode